• 江阴西门子冰箱维修
  • 江阴西门子洗衣机维修
  • 江阴西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

如何更好的去除冰箱里的异味 1、生熟食品要分开储藏。 熟肉、香肠,火腿等熟食一定要用保鲜袋包扎好,放在专用的熟食搁架上,与生食及有强烈气味的食品分开,以免和熟食污染。

作者:dai123ID:1网址:江阴西门子冰箱维修

洗衣机怎么摆放

西门子洗衣机维修

1.、适合放在下层后壁处:没有烹调熟,但又需要低温保存的食品,如水豆腐、盐渍海带丝等,以及有严密包装不怕交叉污染的食品,还有等着慢慢化冻的食品,适合存放在最冷的地方,比如下层后壁处。

2.、适合放在上层靠门处:直接入口的熟食、酸奶、甜点等。储存这些食品时,应避免温度过低,并防止生熟食品交叉污染,所以不宜放在下层。
3.、适合放在洗衣机门架上:有包装但开了封、本身不会在一两天内变坏的食品,如番茄酱、沙拉酱、芝麻酱、海鲜酱、奶酪、黄油、果酱、果汁等,以及鸡蛋、咸鸭蛋等蛋类食品。
4.、适合放在上层后壁处:剩饭菜、剩豆浆、包装豆制品等。由于这些食物容易滋生细菌,稍低于0℃的温度最合适。
5、适合放在下层靠门处:各种蔬菜及苹果、梨等温带水果,而且要用保鲜袋装好,以免因温度过低而导致冻坏。
6、适合放在保鲜盒里:排酸冷藏肉,半化冻的鱼、鲜虾等海鲜类。由于水产品中的细菌往往耐低温,温度稍高容易加速其繁殖,而保鲜盒既可起到隔离作用,避免交叉污染,又具有保温功效,避免频繁开关洗衣机门产生的温度波动。此外,如果有专门的可调温保鲜盒,最好把肉类放在-1℃—1℃的保鲜盒中。
 

如何更好的去除冰箱里的异味

 

1、生熟食品要分开储藏。

熟肉、香肠,火腿等熟食一定要用保鲜袋包扎好,放在专用的熟食搁架上,与生食及有强烈气味的食品分开,以免和熟食污染。
2、食品装袋储存,特别是水果和蔬菜等。
应先用水洗净、晾干、装入清洁的保鲜袋中,再放入冷藏室内搁架上或果菜盒内进行储藏。 
3、定期清洗冰箱。
在使用过程中,要定期用中性洗洁剂和电冰箱除臭剂对箱内进行清洗,为防止箱内产生异味,也可用活性碳,等除臭。
4、能冷冻储藏的要冷冻储藏。
对需要在电冰箱中存放较长时间可以长期冷冻的食品,如肉、鱼和虾等食品,放入冷冻室储藏。不要放入冷藏室内以防变质。
5、储藏带有内脏的食品。
如鸡、鸭和鱼类等。必须先把内脏除去,以免内脏腐烂变质而污染其它食品,发生异味。
 

燃气热水器的基本的结构是什么

西门子热水器维修

家用热水器控制系统由一个电子控制系统,通常情况带有一个火焰检测装置和一个控制装置等组成。控制系统具有安全中断、熄火保护、过热保护、电子点火、不完全燃烧保护等功能。如果是高端的燃气热水器还具有人机电话显示、报警功能、再点火以及遥控功能,完全为用户安全考虑。

燃气热水器主要是由主燃烧器、热交换器、小火燃烧器、阀体总成、安全装置等元件组成。一般包括:外壳、燃烧器、气控装置、给排气装置、水箱、水控装置、水气联动装置以及电子控制系统等。

具体结构则由面壳、烟管、风扇电动机、热交换器、温控器、水气联动阀门、排风罩、燃烧器、点火机、离子火焰感应针、风压开关、开关旋钮、脉冲发生器、底壳固定板等。