报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 江阴西门子冰箱维修
  • 江阴西门子洗衣机维修
  • 江阴西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

扬州西门子洗衣机维修:西门子洗衣机不排水故障排除以及处理办法西门子滚筒洗衣机的缺点

作者:dai123ID:1网址:江阴西门子冰箱维修

扬州西门子洗衣机维修:西门子洗衣机不排水故障排除以及处理办法西门子滚筒洗衣机的缺点
 

西门子洗衣机不排水故障排除以及处理办法


西门子洗衣机不排水故障排除以及处理办法1.首先检查排水阀上的调节杆螺母有无松动、牵引器拉索是否与排水阀松脱而导致牵引器无法把排水阀芯拉开引起不排水。
 
2.如果固定螺母未松动或拉索未松脱,可能牵引器已损坏,无法打开排水阀芯,此时应更换牵引器。
3.还有可能排水阀内有杂物堵塞或排水软管弯折变形,此时先拧开排水阀阀盖,取出杂物。
4.排水拉杆与橡胶阀门间隙变大,只要适当调小排水拉杆与橡胶阀门的间隙即可。
 
5.排水阀内弹簧太长或失去弹性。只要更换内弹簧即可。
6.排水电磁阀动铁心阻尼过大或吸力变小。清除电磁铁内锈蚀污物或更换排水电磁阀。
7.如果还未解决,可能电脑板已损坏,应更换电脑板。
 
8.首先检查安全开关,洗衣机接通电源程序调到脱水状态,用手或工具把安全开关制动臂按到最低,如果计算机板报警且数码管显示“E1”,此时应更换安全开关或电脑板。
9.如果用手或工具把安全开关制动臂按下后能正常脱水,说明安全开关的断电距离已偏低,此时应更换安全开关。
 
10.如果在脱水状态时,只有波轮转而内桶未转动,此时应检查牵引器是否已把离合器的棘爪和棘轮分离,如果没有可能是排水阀上的调节杆螺母松动和磨损,导致打开距离不够,此时应重新调整调节杆的距离,使之能把离合器的棘爪和棘轮分离。
11.检查桶内衣物是否放置有单边,收起脱水晃动厉害有杂音,此时应打开盖板,把衣物放置均匀。
经过以上故障分析!可以使用户可以清楚知道西门子洗衣机为什么会排水不好 不排水!这些常见故障!可以让西门子洗衣机用户更好的体验苏州西门子洗衣机维修中心为广州州用户提供更好的服务!
 

西门子滚筒洗衣机的缺点
 
1.由于洗衣原理,洗衣的时间会相对延长,这样洗衣服的时间就会相对比较久。  2.由于滚筒洗衣机最好选用温水洗衣,所以会比较耗电。  3.侧面式的滚筒洗衣机不能随机增减洗衣服。  4.滚筒洗衣机出现故障,维修的费用一般比较高;  8.节约洗衣粉:滚筒洗衣机可加温洗涤,洗衣粉的功效能得以充分施展,因此滚筒洗衣机只需少量的洗衣粉就能达到理想的洗涤浓度。